Коты-Воители - ..::Жизнь диких племён::..

Объявление

>>>Администраторы-Ночка,Чёрная Пыль,Пепелица<<<>>>Модеры-Чёрная Пыль<<<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как играть

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я думаю следует это написать:
Согласитесь что  читать сообщения участников, в которых подробно описываются чувтсва персов. Например:
- Пошли! - промурлыкала золотая кошечка. Глаза светились восторгом, и она переминалась с лапы на лапу от нетерпения. (И т.д и т.п)
или же:
              Ветерок приятно ерошил шерстку черной кошки, когда она спускалась вниз по склону к лагерю. Она шла все быстрее и быстрее! Ей не терпелось попасть в лагерь, встретить соплеменников! Она немного приостановилась, в нос ударил запах племени и сильный запах мышки, несколько секунд спустя она услышала шорох в кустах, в животе заныло от голода. Кошка напружинила лапы и прыгнула на мышь! Прикончив дичь укусом в шею, она взяла добычу в рот и пошла в лагерь. Рот мгновенно наполнился слюнями, от теплой крови.
Или же прочесть два слова:
- Пошли! - сказала она.
Или:Кошка спускалась к лагерю, и по дороге поймала мышку. Она направилась в лагерь.

Сухо? да! Так что убедительная просьба ко всем! Описывайте своего перса, описывайте погоду. Чувства, внешность, что выражают его глаза - грусть, зависть, растройства, озорные искорки!
Кстати, когда читаешь книги КВ, то понимаешь что если все было так сухо как во втором примере то книжки были бы тонкие, и не особо интересные.

НЕ ВСЕ пишут большие события в двух словах, но часто такие участники встречаются. Поэтому следите за тем как вы пишите и фантазируйте! Вот вродьбы и все!

Если есть какие то дополнения, замечания, то пишите!

0

2

Ночка это очень разумно!Действительно-народ пишите побольше слов,вы же играете не для того чтоб просто написать чуть чуть и типо-всё отстаньте я сделал вам одолжение!Радуйтесь хоть этим!!Мне лично очень нравиться как Пепелица описывает свои действия и мысли.Всё подробненько и смотрится на страничке красиво!

0